Yomi..yomi!!!
Papas rellenas de Berenjenas.
Se que en este mundo de la Web encontraran miles de recetas, pero aquí les coloco la mía es simple, sencilla y deliciosa.
Ingredientes
- 4 patatas grandes
- Sal al gusto
- 2 berenjenas pequeñas
- 4 tomates pequeños
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas pequeñas
- 8 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de puré de tomates
- Pimienta negra
- 1 manojo de albahaca
- Preparación
- Lavar bien las papas y cocerlas durante 25 minutos, en poca cantidad de agua con sal. escurrirlas y dejarlas enfriar.Lavar las berenjenas, despuntarlas y cortarlas en rodajas. espolvorear las berenjenas con abundante sal y dejarlas reposar alrededor de 10 minutos. lavarlas después en agua fría.Escaldar brevemente los tomates y pelarlos. cortarlos en cuartos y cortar en dados pequeños.Cortar en dados las berenjenas.Pelar los dientes de ajo y las cebollas y picarlo todo finamente. calentar el aceite en una sartén, agregar el ajo, la cebolla y las verduras. sofreír brevemente.Incorporar el puré de tomates, agregar 4cdas. de agua y sofreír todo durante 4 min.Retirar la sartén del fuego y sazonar las verduras con la sal y pimienta.Mientras tanto, lavar la albahaca y cortarla en tiras finitas. incorporar la albahaca a las verduras.Cortar una tapa de las patatas y vaciar la parte inferior con una cuchara.Mezcla la papa retirada con las verduras del sofrito y rellena las papas y pasar a una fuente refractante.Colocarlas encima una cucharadita de aceite de oliva en cada una y gratinarlas durante aprox.15 minutos en el horno a 200ºc.Sírvelas adornadas con hojitas de albahaca.
- Y Gualaaaa!!! a comer.
- Espero que les guste son muy ricas
- Hasta la próxima
- Se les Quiere :)
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